Владимир Боглаев – биография, фото, личная жизнь, карьера, сейчас

Владимир Боглаев
Карьера:философ, экономист, общественный деятель
Место рождения:Жодино, СССР
Семейное положение:женат
Социальные сети:Facebook

Владимир Боглаев – экономист, предприниматель, общественный деятель. В 2019 году занимая должность директора Череповецкого литейно-механического завода, в рамках ММСЭФ, он резко высказался относительно происходящего в России. Резонансные высказывания привлекли к мужчине взгляды общественности и СМИ.

Биография

Родился Владимир Боглаев на территории СССР в городе Жодино. Точная дата рождения экономиста остается неизвестной. Биография общественного деятеля полна пробелов. О детских годах жизни и родителях Владимира в открытом доступе нет никакой информации.

Окончив школу Боглаев получил высшее образование по специальности инженера-микроэлектроника в Минском радиотехническом институте. Позднее он продолжил обучение и саморазвитие.

Карьера

Владимир Боглаев создал реконструкционный проект производственного объединения БелАЗ. Инвестиционная модель была признана одной из самых масштабных в Белоруссии. Предприниматель занимает должность генерального директора «Череповецкого литейно-механического завода».

В 2004 году занялся развитием социальных проектов. Общественный деятель работает на благо жителей Вологодской области и России в целом. Его инициативы тепло принимаются россиянами.

Владимир Николаевич разработал логическую модель глобальной конкуренции, которая представлена в виде борьбы национальных пирамид за перераспределение мировых ресурсов. Боглаев регулярно выступает с идеями своего концептуального виденья права на власть.

В 2019 году бизнесмен принял участие в Московском международном социально-экономическом форуме. В рамках выступления он потряс общественность словами о том, в каком по его мнению направлении движется Россия.

Помимо этого экономист регулярно принимает участие в различных интернет-проектах. Там он делится своим мнением по поводу остросоциальных и политических вопросов.

Личная жизнь

О личной жизни бизнесмен предпочитает не распространяться. Известно, что он женат. Избранницей Боглаева стал женщина по имени Светлана. На «Фейсбуке» мужчина регулярно публикует личные фото. Там он делится с поклонниками актуальными новостями и планами.

Владимир Боглаев сейчас

Сейчас общественный продолжает выступать с новыми инициативами. В 2020 году Владимир стал частым гостем интернет-проекта «День ТВ». В рамках видео он поделился своим видением политической и социально-экономической обстановки.В ноябре 2021 года состоялся пятый съезд «Партии Дела». Директор ЧЛМЗ принял участие в обсуждении важных для страны вопросов.

Оцените статью
Добавить комментарий