Генри Сардарян – биография, фото, личная жизнь, карьера, сейчас

Генри Сардарян
Карьера:профессор политических наук
Дата рождения:29 сентября 1989 г.
Место рождения:СССР
Семейное положение:не женат
Социальные сети:Facebook

Генри Сардарян – ученый, доктор политических наук. Он посвятил жизнь изучению государств и политических систем. Его карьера тесно связана с работой в МГИМО. Мужчина стал автором нескольких книг и учебных пособий. Специалист регулярно ездит с рабочими визитами по разным странам.

Биография

Генри Тигранович Сардарян родился 29 сентября 1989 года на территории СССР. О происхождении ученого известно не много. Также нет никакой информации о национальности и родителях мужчины. По фамилии можно сделать вывод, что он имеет армянские корни.

Когда Генри исполнилось 15 лет, он стал студентом Международного Института Управления МГИМО при МИДе России. Во время учебы он зарекомендовал себя с лучшей стороны. На протяжении трех лет Сардарян входил в десятку лучших студентов вуза.

Будучи студентом Генри вошел в состав делегации на Московском Инновационном Конвенте. Позднее стал одним из организаторов форума Globe. Диплом о высшем образовании получил в 2010 году. Тогда же поступил в аспирантуру по направлению «Конституционное право».

Карьера

В 2011 году Сардарян занялся чтением курса лекций по «Конституционному праву РФ». Через год молодой специалист пополнил штат преподавательского состава в институте, где не так давно учился сам. Вскоре он стал ответственным секретарем в приемной комиссии института.

В 2014-ом Генри Сардарян занял пост заместителя директора, а через год стал кандидатом политических наук. Он успешно защитил диссертацию и принялся готовиться к следующей работе. В 2019 году ученый получил звание доктора политических наук.

С 2016 по начало 2018 года Генри исполнял обязанности декана различных факультетов. После этого стал деканом Факультета управления и политики. Через 2 месяца после назначения получил профессорскую должность в Академии военных наук.

В 2016 году Сардарян представил книгу «Политические проблемы регионализации Италии». Годом ранее он был приглашен в Университет города Мачерата, где занимался исследованиями и преподаванием.

Личная жизнь

О личной жизни ученого достоверной информации нет. Генри Тигранович регулярно посещает тренажерный зал, поддерживая себя в отличной физической форме. Он ведет страничку на «Фейсбуке», где публикует личные фотографии и делится последними новостями.

Генри Сардарян сейчас

Доктор политических наук сейчас активно продолжает развивать карьеру. Он регулярно посещает различные форумы и конференции, на которых встречается с выдающимися людьми. Специалист активно занимается публицистической и общественной деятельностью. 14 февраля 2021 года Сардарян принял участие в круглом столе Общественной палаты РФ. Мероприятие проходило в онлайн режиме.

Оцените статью
Добавить комментарий