Колесникова Марина Игоревна – биография, фото, личная жизнь

Колесникова Марина Игоревна
Карьера:врач-диетолог
Место рождения:Одесса, СССР
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | Facebook | VK

Колесникова Марина Игоревна – известный врач-диетолог, рассказывающий о секретах правильного питания. Через личный блог «Dietolog Online» учил людей заботиться о своем организме и есть только правильную и полезную пищу. Она развеивает распространенные в русскоязычном Интернете мифы и доносит актуальную информацию, которая подтверждена научно.

Биография

Колесникова Марина мало что рассказывает о своей биографии. Известно, что она родилась и выросла на территории Одессы. Сейчас проживает в Австралии. Точную дату рождения эксперт по питанию не раскрывает. Также нет никакой информации о детских годах жизни и родителях специалиста.

Окончив школу, Марина поступила в Одесский государственный медицинский университет. Обучение проходила по специальности акушерства и гинекологии. Диплом о высшем образовании получила в 2007 году. После учебы Колесникова начала понимать, что далека от гиникологии. Ей было куда-интересней изучать диетологию.

За вторым образованием Марина отправилась в Киев. Там она получила диплом по врача-диетолога. После этого девушка стала активно посещать различные курсы повышения квалификации и семинары. Причем большую часть семинаров она посещала за границей. На счету блогера учеба в Италии, Америке и Австралии.

Блог

В 2018 году был создан авторский YouTube канал «Dietolog Online». В рамках проекта Колесникова Марина начала записывать информационные видео на тему правильного питания. Эксперт рассказывает о координации веса, кетогенном питании и интервальном голодании.

Параллельно доктор проводит персональный онлайн консультации. Марина учит клиентов и зрителей блога есть только полезные продукты, которые будут полноценно питать организм. За 3 года творчества на Колесникову подписалось больше 100 тысяч человек.

В 2020 году девушка на некоторое время пропала с поля зрения. Через год она вновь стала выпускать новые ролики. На этот раз Марина стала уделять большое внимание питанию при беременности, грудном вскармливании.

Личная жизнь

Весной 2020 года в «Фейсбуке» Колесникова поделилась радостной новостью о беременности. Через некоторое время стало известно, что девушка успешно родила на территории Австралии. Там знаменитость проживает на постоянной основе.

В «Инстаграме» нутриолог регулярно публикует личные фото. Там она делится актуальной информацией о своей деятельности. После рождения младенца, женщина стала намного реже выпускать новый материал. Вероятней всего, все свободное время диетолог уделяет воспитанию ребенка.

Марина Колесникова сейчас

В 2021 году Колесникова рассказала подписчиком о правильном питании во время беременности. Многое секреты нутрициологии она взяла на вооружение лишь после того, как сама оказалась в положении.

Оцените статью
Добавить комментарий