Александр Огулов – биография, фото, личная жизнь, сода, сейчас

Александр Огулов
Карьера:народный целитель, блогер
Дата рождения:31 марта 1950 г.
Место рождения:Дзержинск, СССР
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram | VK | Facebook

Александр Огулов – человек создавший практику висцеральной терапии. В практической деятельности он применяет свойства соды, которые помогают в лечении многих болезней. Его называют народным целителем, так как высшее медицинское образование мужчина не получил. Из-за этого к методам лекаря многие относятся скептически. Несмотря на весь негатив, Огулов основал собственный учебно-оздоровительный центр.

Биография

Родился Александр Тимофеевич Огулов 31 марта 1950 года в городе Дзержинск, который расположен в Горьковской области. В молодости он был спортивным и подтянутым парнем. В 1970-х годах Саша получил звание мастера спорта по карате и дзюдо.

Александр Огулов

Он целеустремленно развивался в качестве профессионального спортсмена. В то время парень не мог и подумать, что спустя некоторое время череда совпадений приведет его к медицине.

Окончив школу, Александр Огулова поступил в местное химическое училище. К тому времени он регулярно принимал участие в соревнованиях. Окончив учебу, молодой человек пошел в армию. Вернувшись домой он еще некоторое время продолжал заниматься спортом. В 25 лет Огулов получил серьезную травму, после чего о карьере спортсмена пришлось забыть.

Молодой человек занялся тренерской деятельностью. Работая в Кировской области, Александр познакомился с местным целителем. Учения старовера не на шутку заинтересовали юношу. Сомнения в действенности методики отпали, когда после массажа на животе, Огулов почувствовал себя лучше, а боли от травмы ушли. Старец обучил его методике исцеления. Однако, на этом Александр останавливаться не стал.

Карьера

Уникальная методика всерьез заинтересовала Александра Тимофеевича. Он принялся искать всевозможную литературу на данную тематику. На соревнованиях в Ставрополье молодой человек познакомился с целительницей, которой удалось вылечить поврежденные связки всего за 3 дня. За этим процессом пристально наблюдал Огулов. Полученный опыт он скомбинировал с методикой рефлексотерапии. Впоследствии Александр создал авторское висцеральное направление.

Практиковаться Огулов начал на родной маме, которая болела онкологией. Массажи сына смогли уменьшить болевые ощущения и продлить ей жизнь. Так Александр на практике убедился, что массаж живота способен творить чудеса. Техника позволяет бороться с широким спектром заболеваний.

В 1987-ом специалист переехал жить в Москву. Около 20 лет Огулов странствовал по странам Европы и Азии занимаясь лечением и просветительской деятельностью. Он читал лекции и проводит семинары, рассказывая о своей работе.

Помимо этого специалист практикует лечение различных заболеваний при помощи соды. Мужчина убежден в том, что щелочная среда в организме положительно сказывается на здоровье. С помощью чудотворного средства Александр лечит болезни различной сложности. Соду он использует в компрессах, клизмах, примочках и ванных.

Огулов зачастую использует комплексный подход к лечению. Висцеральный массаж подкрепляется процедурами с применением содового раствора. Лечение содой по методу Огулова пользуется популярностью в определенных кругах.

Александр является главой Ассоциации висцеральных терапевтов и руководит центром оздоровления «Предтеча». Народный лекарь является членом Баварской академии наук. Специалист имеет место в президиуме Российской ассоциации целителей.

Под эгидой Огулов центра была открыта клиника, онлайн и оффлайн академия, интернет-магазин. Организация работает с 1995 года. За это время авторский центр получил множество противоречивых отзывов.

Неординарные методы лечения наталкивают на мысль о том, что Александр является мошенником. Об этом неоднократно заявляли профессиональные врачи. Несмотря на это, мужчине доверяют свое здоровье тысячи человек, которые убеждены в том, что Огулов является настоящим целителем.

Личная жизнь

Александр Тимофеевич устроил не только карьеру, но и личную жизнь. Он женат, в браке супруга подарила мужу дочь Ольгу. Девочка пошла по стопам отца и продолжила нести в мир его учения.

В «Инстаграме» и на «Фейсбуке» счастливый семьянин периодически выкладывает семейные фото. Через социальные сети он делится актуальной информацией и рассказывает много интересного про висцеральный массаж.

Александр Огулов сейчас

На YouTube канале народный целитель регулярно выкладывает видео, посвященные практикам. Там на него подписано более 500 тысяч человек. В 2021 году эксперт продолжает активно развивать профессиональную деятельность. Он регулярно принимает пациентов и обучает последователей, которые работают в его центре.

Оцените статью
Добавить комментарий