Дмитрий Раевский – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Дмитрий Раевский
Карьера:целитель, блогер
Дата рождения:15 ноября 1974 г.
Место рождения:Фрунзе, СССР
Социальные сети:Instagram | VK | Facebook

Дмитрий Раевский – врачеватель, который пользуется в Сети неоднозначной репутацией. Одни называют его настоящим волшебником, которому удается лечить людей без медикаментов и хирургического вмешательства. Другие окрестили мужчину мошенником, который наживается на доверчивых и отчаявшихся. На просторах Интернета про блогера можно найти как отрицательные, так и положительные отзывы.

Биография

Родился Дмитрий Раевский 15 ноября 1974-го в городе Фрунзе (Бишкек). Когда он был еще ребенком, родители приняли решение переехать в Смоленск. Подросток интересовался мистическими историями и любил заниматься саморазвитием. Вечерним прогулкам он предпочитал чтение книг.

Когда Раевскому исполнилось 15 лет, он по собственной инициативе начал посещать секцию по «Ци-гун». Получив среднее образование, Дмитрий стал студентом СГМА. Получив высшее образование, молодой специалист уехал на Тибет, где прожил несколько лет.

Вернувшись на родину, Раевский получил должность советника губернатора Смоленска по борьбе с наркотическим трафиком. Позднее он был руководителем охранного предприятия. Позднее молодой человек возглавил местный центр энергоинформационных знаний под названием «Водолей».

Карьера и творчество

В 1999 году Дмитрий получил приглашение в Тибет от некого монаха, который в последующем стал его духовным наставником. Проживал, проходил учебу и инициацию в городе Шигацзе. Там он получил знания, которые перевернули его мировоззрение. По словам коуча, монах открыл истинное устройство мира.

В 2007 году Раевский принялся искать единомышленников в Сети. Вместе с соратниками он стал обсуждать учения Махатам. Вскоре состоялась первая встреча всех последователей на квартире у Дмитрия. Люди объединенные идеей стали проводить собрания, читать лекции и привлекать новых единомышленников.

В какой-то момент участников объединения стало достаточного много. Тогда Дмитрий решил основать собственную школу мудрости. Основатель стал продвигать учения, которые услышал от духовного наставника из Тибета и трансформировал.

«Школа свободы» Дмитрия Раевского стала пополняться единомышленниками. В рамках объединения ежедневно стали проводиться тренировки психической энергии и ретриты. В 2011 году путешественник вместе со школой мудрости стал ездить по городам России в поисках новых членов. Автор выступал на всевозможных тематических съездах и фестивалях.

Уже тогда «Школу свободы» Дмитрия Раевского стали называть сектой. В 2017 году организация перешла в онлайн-режим. Основатель стал активно вести личный блог. В «Инстаграме» коуч принялся публиковать посты, посвященные учениям, которые он продвигает в массы. При этом филиалы духовной школы открыты в США, Германии и Австрии.

В 2018 году Раевский основал Международный центр психосоматики «Здравница». Основания задача проекта – оказывать лечение нуждающимся людям без медикаментов и хирургического вмешательства. Что примечательно, такие процедуры можно проводить в онлайн-режиме. По убеждениями Дмитрия, развивая духовное начало, человек способен излечиться от любых заболеваний.

В «Здравнице» используют авторские методики целителя. Он работает как со взрослыми, так и с детьми. Дмитрий убежден, что работа с подсознанием способна излечить от онкологии и прочих недугов.

Личная жизнь

Подробности личной жизни мужчина предпочитает не разглашать. Путешественник регулярно посещает энергетические центры мира, где подзаряжается силами. В социальных сетях он регулярно публикует личные фото и много полезной информации. За личным блогом Дмитрия следят миллионы людей.

Дмитрий Раевский сейчас

В 2021 году Раевский продолжает активно развивать деятельность. Летом он объявил о старте марафона «Зачистка подсознания». Мероприятие проводилось с 30 июля по 8 августа.

Нетрадиционные методы Дмитрия заставляют задуматься о том, кем он является. Для многих специалист мошенник, который зарабатывает на доверчивых людях. При этом масса положительных отзывов не способны переубедить негативно настроенных людей.

За карьеру Раевский обзавелся большим количеством поклонников и последователей, которые считают его святым. Во всем мире у мужчины есть единомышленники, которые отстаивают учения.

Неоднозначная репутация не мешает духовному наставнику продолжать лечить людей. Международный центр психосоматики «Здравница» продолжает функционировать и принимать новых пациентов, используя авторскую методику лечения через работу с подсознанием.

Оцените статью
Добавить комментарий