Анна Вегдаш – биография, фото, личная жизнь, видео, сейчас

Анна Вегдаш
Карьера:таролог, блогер
Место рождения:Днепр, СССР
Социальные сети:Facebook

Анна Вегдаш – таролог, живописец, блогер родом из Украины. Широкую известность девушка получила благодаря личному блогу на YouTube. Видео с предсказаниями автора набирают десятки тысяч просмотров. Деятельность Анны пользуется неоднозначной репутацией. Для многих она является обычной мошенницей, которая зарабатывает на наивных людей. Однако, есть и те, кто верит учениям и словам таролога.

Биография

Дату рождения Анна тщательно скрывает. Она родилась в Днепре на Украине. Вегдаш – творческий псевдоним. Настоящая фамилия девушки – Саликова. Детские годы жизни прошли в родных местах.

Анна Вегдаш

Окончив школу, Саликова стала студенткой Классического приватного университета, что расположен на территории Запорожья. О ее родителях и студенческих годах жизни информация отсутствует.

Карьера

В 2018 году был создан авторский YouTube канал Анны Вегдаш. Девушка стала рассказывать о гаданиях с помощью карт таро. При этом блогеру не нравится, когда ее называют гадалкой. Она позиционирует себя тарологом.

Подобный формат видео прижился на просторах видеохостинга. Первые подписчики мотивировали Анну записывать новый материал. Параллельно она стала проводить частные таро-консультации по видеосвязи.

В роликах Вегдаш предсказывает различные события, которые по ее мнению могут произойти в определенный период времени. Так в 2021 году она рассказала о том, как изменится устройство мира через 5 лет. Украинка любит давать прогнозы на то, что произойдет через время на территории России и ее родной страны.

Также таролог не обходит стороной известных личностей. Вооружившись колодой карт, в 2021 году она рассказала про Илона Маска, Максима Гольдарба и Алексея Навального. Блогер пытается высказываться в роликах максимально нейтрально. Однако, это не спасает от негативных комментариев. При этом большинство зрителей отмечают начитанность и эрудицию автора.

Личная жизнь

Про отношения и семью звезды информация скудная. Женщина не рассказывает о своих отношениях с мужчинами. На своей страничке в «Фейсбуке» она публикует личные фото и делится актуальными новостями и планами.

В свободное время знаменитость любит рисовать. Картины, которые она пишет поражают своей детализацией и насыщенностью.

Анна Вегдаш сейчас

Вегдаш продолжает активно развивать карьеру и личный блог. Персональные консультации таролога пользуются большой популярностью. Ее аудитория и армия поклонников стремительно растет.

Оцените статью
Добавить комментарий