Александр Редько – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Александр Редько
Карьера:врач, потилик
Дата рождения:31 июля 1951 г.
Родной город:Приморский край, СССР
Семейное положение:женат

Александр Редько – российский доктор, общественный деятель, политик. Профессор получил широкую известность в 2020 году рассказывая о коронавирусе и вакцинации. Он регулярно дает интервью, рассказывая людям правду о страшной болезни. Мужчина не боится задавать острые вопросы государственным представителям, которые пытаются скрыть статистику заболеваемости и смертности.

Биография

Родился Александр Редько 31 июля 1951 года в небольшом селе Ново-Сысоевка, расположенном в Приморском крае. О детских годах жизни и родителях профессора информация отсутствует. Окончив школу, Александр стал студентом Алтайского медицинского института.

Александр Редько

Получив диплом о высшем образовании Александр принялся работать хирургом в государственной больнице города Барнаула. В 1978 году принял участие в конкурсе, по итогам которого был приглашен в Ленинград. Через 9 лет получил должность главврача в больнице имени К. Маркса.

Звание кандидата медицинских наук Редько защитил в 1990 году. Он получил высшую категорию по хирургии. В 1992-ом мужчина окончил Инженерно-экономический университет. Через 3 года был признан лучшим стационаром города по версии больницы св. Великомученика Григория.

В начале 2000-х Редько продолжал обучение в различных институтах. Звание доктора медицинских наук получил в 2004 году после защиты диссертации. К тому времени он стал известен не только в медицинских кругах. Мужчина решил попробовать себя в политике.

Карьера

С 1996 года на протяжении года Редько занимал должность Председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга. В 1999-ом впервые стал депутатом Законодательного Собрания. Через 4 года ему удалось сохранить пост набрав необходимое количество голосов.

В мае 2007 года занял место первого проректора в Национальном институте здоровья. Тогда же стал членом Российской академии естественных наук РАЕН. Он умело совмещал профессиональную медицинскую деятельность и политику.

В 2014 году был избран в качестве депутата от Коммунистической партии Российской Федерации. К этому времени политик уже был широко известен не только среди коллег. Через 4 года был переизбран на пост.

В 2020 году профессор Редько стал активно высказывать свое профессиональное мнение по поводу коронавирусной инфекции. В интервью Александр начал рассказывать о проблемах, которые видит в сфере здравоохранения. По этому поводу у него стали возникать конфликты с коллегами.

Александр Редько стал выступать против принудительной вакцинации. По его профессиональному мнению все препараты являются непроверенными и могут привести к генетическим мутациям в организме.

Личная жизнь

Известно, что общественный деятель женат. В браке супруга родила трех детей. Информацию о семье Александр Александрович предпочитает не афишировать в целях безопасности. Хирург не проявляет активности в социальных сетях.

Александр Редько сейчас

В 2021 году Редько дал ряд развернутых интервью. Во время беседы он поделился свои мнением по поводу того, стоит ли прививаться. В январе стало известно, что Александр был отстранен от должности заместителя руководителя ФАС России.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Яничкин Александр

    Доктор ушёл в политику. Значит, в медицине себя исчерпал. Если он приводит аргументы, то пусть подкрепит их статистикой. Если он не трепло.

    Ответить
  2. Розовый Бант

    Желаем каждому мужчине иметь мужество и волю отстаивать свою точку зрения так же достойно, как это делает профессор Редько.

    Ответить
  3. Владимир

    хотелось бы написать письмо Александру Редько.

    Ответить
  4. Сергей

    Этому человеку верю. Какая биография!
    Все ли знают, что министр Мурашко — гинеколог, а герой Проценко — анестезиолог? И эти ребята возглавляют лечение от Ковида!

    Ответить
  5. Наталья

    Очень уважаю доктора Редько.Он честный мужественный врач и человек.

    Ответить
  6. Аскер Галин

    Ознакомился с его данными — действительно он «великомученик» -всё ищет свою нишу в науке и в политике . Почитал не которые тезисы и оставил от себя не которые комментарии в ВК , обратил внимание на повтор набор слов «мы должны» и несостоятельные сравнения , ни хочу перечислять . Очень жаль когда титулованный образованный человек в области медицины — пишет такие статьи , которые направлены против вакцинации . Да , государство наше в опасности — и никто другой , как Российская обученная медицина в СССР и РФ — способна вытащить и спасти население от «чумы» 21 века . поэтому вакцинация обязательна для всех без исключения — других вариантов пока нет !

    Ответить
  7. Алексей

    Есть РАН
    РАЕН — псевдоакадемия

    Ответить