Анастасия Дубинская – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Анастасия Дубинская
Карьера:психофизиолог, блогер
Родной город:Ростов-на-Дону
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK | Facebook

Анастасия Дубинская – автор инновационной программы по омоложению, которой воспользовались тысячи благодарных женщин. Девушка специализируется на нейропсихологии и психофизиологии. Курсы и марафоны блогера пользуются большой популярностью и часто собирают множество восторженных отзывов.

Биография

О своей биографии Анастасия Дубинская рассказывает неохотно. Точная дата рождения остается неизвестной. Родным городом специалиста является Ростов-на-Дону. Именно там прошли детские годы жизни Насти. В школе она училась хорошо.

Получив среднее образование, Дубинская стала студенткой Южного Федерального Университета. Училась Анастасия по направлению психофизиологии. В студенчестве она активно изучала физиологические особенности организма человека и процессов его жизнедеятельности. Вдохновение наукой привело к новаторским открытиям.

На получении диплома о высшем образовании Настя не остановилась. В 2015 году женщина посетила курсы по медицинскому массажу. Через год стала аспирантом в Московском научно-практическом центре реабилитации. Чтобы иметь больше перспектив для развития, девушка отправилась в Москву.

Карьера

До широкой известности Дубинская работала в компании, которая специализировалась на медицинском оборудовании. Уже тогда она занялась вопросом молодости и борьбы со старением. Через некоторое время Анастасия познакомилась с Осьминой. Вместе коллеги основали проект «Ревитоника» в 2009 году. Через 3 года, Анастасия встала у руля Школы естественного омоложения.

Накопив достаточно знаний, Дубинская создала собственный омолаживающий курс. Проект «Ревитоника» помог многим женщинам почувствовать себя моложе и поверить в свои силы. Методика помогает не только «убрать несколько лишних лет», но и восстановить здоровье организма.

В 2013 году специалист запустила онлайн курс «Ревитоника». К тому времени Анастасия уже активно развивала личный блог в «Инстаграме». Сотни женщин получили возможность ознакомиться с методикой и остались довольны результатами. Через год Школа Анастасии Дубинской стала сотрудничать с Институтом Красоты, который расположен в центре Москвы.

На официальном сайте эксперт публикует авторские уроки «Ревитоники», которые помогут для восстановления определенных участков тела. Там можно записаться на марафоны и вебинары. Среди самых популярных курсов «Молодость. Перезагрузка» и «Молодость. Экспресс».

В декабре 2020 года Настя получила звание кандидата психологических наук по специальности «Восстановительная медицина, спортивная медицина, лечебная физкультура, курортология и физиотерапия». К этому специалист шла 4 года.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Дубинская не делится. В «Инстаграме» она выкладывает фото со своим домашним любимцем. Там же Анастасия делится последними новостями и планами. В социальных сетях можно найти совместные снимки с мамой, которые подкрепляются трогательными словами любви.

Анастасия Дубинская сейчас

В 2020 году Дубинская представила свою первую авторскую книгу «Сотри возраст с лица. Age off! Ревитоника: научный подход к возвращению молодости». Летом 2021 года Инстаграм превысил отметку в 1.5 миллиона подписчиков. Эксперт по омоложению регулярно набирает в команду новых специалистов, которых лично обучает.

Оцените статью
Добавить комментарий