Александр Шишонин – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Александр Шишонин
Карьера:врач-реабилитолог
Дата рождения:5 декабря 1978 г.
Родной город:Минзаг, Московская область
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram

Александр Шишонин – реабилитолог, чьи методы работы признаются одними из самых действенных. Кандидат медицинских наук за годы профессиональной деятельности помог тысячам пациентов восстановиться после тяжелых травм. Он является автором ряда книг. Гимнастика доктора Шишонина пользуется большой популярностью не только среди простых людей, но и среди других специалистов в области медицины.

Биография

Шишонин Александр Юрьевич был рожден 5 декабря 1978 года в небольшом поселке Минзаг, который расположен вблизи Москвы. Воспитывался юноша отцом, который по профессии был хирургом. Будучи подростком Александр твердо определился, что хочет связать будущее с медициной. Некоторое время он сомневался со специализацией, которая будет ему ближе всего.

Александр Шишонин

Окончив школу, Саша стал студентом РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Обучение проходил по направлению мануальной терапии и массажа. Диплом о высшем образовании получил в 2001 году.

Молодой специалист не стал связывать жизнь с хирургией. Он прошел ординатуру по клинической педиатрии в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии Минздрава РФ. Позднее там же защитил кандидатскую диссертацию.

Карьера

Получив образование, молодой специалист начал профессиональную деятельность. Первое время он работал в государственных учреждениях, где получил незабываемый опыт. В то время доктор Шишонин изучал причины возникновения различных заболеваний организма. Он начал разработку авторских методик и упражнений, которые помогают восстановить функциональность даже самым «сложным» пациентам.

В 2006-ом Александр Юрьевич стал основателем клиники «Здоровье 21 века». Мужчина собрал команду специалистов, которая под его руководством, обеспечивает уход за пациентами и помогает восстановиться им после различных заболеваний. Гимнастики доктора Шишонина помогают после инфарктов, инсультов и перенесенных онкологий.

30 апреля 2017 года был создан авторский YouTube канал эксперта. Там Александр начал выкладывать видео авторских гимнастик, которые могут помочь людям восстановиться после травм и операций. Отдельные ролики набирают миллионы просмотров и тысячи восторженных отзывов.

В том же году Александр представил свою первую книгу. Летом 2019 года публицист порадовал печатным изданием «Медицина здоровья против медицины болезней: другой путь». Через год была выпущена книга «Лекарство от всех болезней…».

Личная жизнь

О своей личной жизни врач рассказывает крайне мало. Известно, что доктор Шишонин женат и у него есть дети. Мужчина ведет личный блог в «Инстаграме», где публикует познавательные посты и личные фото.

Александр Шишонин сейчас

Доктор Шишонин сейчас продолжает активно развивать профессиональную деятельность. Он лично принимает пациентов, оказывая им эффективную помощь для скорого восстановления после травм. Авторские методики врача пользуются большим уважением в научных кругах. В 2021 году Александр представил сборник «Лечебная гимнастика для шеи и спины».

Оцените статью
Добавить комментарий