Мурад Султанов – биография, фото, личная жизнь, карьера

Мурад Султанов
Карьера:психиатр, психотерапевт
Родной город:Баку
Семейное положение:женат
Социальные сети:Facebook

Мурад Султанов – известный психотерапевт, психиатр, соавтор книг по психиатрии и автор множества научных статей. Он ведет личный канал на YouTube, где делится с подписчиками своим экспертным мнением. Мужчина является регулярным участником научных форумов, в том числе Всемирного Психиатрического Конгресса.

Биография

Мурад Султанов родом из Азербайджана. Точная дата рождения специалиста остается неизвестной. О детских годах жизни и родителях психотерапевт также не упоминает. Интерес к медицине Мурад начал проявлять в школьные годы. К старшим классам он твердо определился с выбором профессии.

Окончив школу, Султанов стал студентом Азербайджанского Медицинского Университета. В качестве специальности выбрал психиатрию. Ограничиваться полученным дипломом Мурад не стал. Он продолжил образование посещая различного рода курсы и семинары.

Доктор Султанов овладел знаниями в области когнитивно-поведенческой психотерапии. Проходил курсы в Европейской Психиатрической Ассоциации и обучение в Америке.

Карьера

Мурад Султанов является психиатром с более 20 летним стажем. За время профессиональной деятельности он сталкивался с различными редкими заболеваниями. Доктор проявил себя с лучшей стороны, что привлекло к нему широкий интерес общественности.

Султанов регулярно дает интервью, где рассказывает о тонкостях профессии. Чтобы привлечь внимание к психиатрии и просветить общественность касательно острых вопросов, 6 октября 2016 года доктор создал авторский YouTube канал.

В видео специалист рассказывает про различные психические проблемы. Он делится многолетним опытом того, как избавиться от заболеваний. Научные факты доктор рассказывает доступным для простых обывателей языком. Отдельные ролики набирают сотни тысяч просмотров.

Рукой специалиста было написано несколько сотен научных статей. Помимо этого он принял участие в написании книг и учебников по психотерапии. Султанов ведет личный сайт на котором публикует полезные статьи.

Личная жизнь

Подробности личной жизни специалист не выставляет на всеобщее обозрение. Из некоторых источников известно, что Мурад женат. Он ведет профиль на «Фейсбуке», где делится интересующими его новостями.

Мурад Султанов сейчас

В 2020 году психиатр высказался по-поводу шумихи, которая поднялась вокруг Била Гейтса. Он был в шоке о того, как многие советские люди воспринимают технологический прогресс. В 2021 году Мурад рассказал про пассивную агрессию

Оцените статью
Добавить комментарий