Василиса Володина – биография, личная жизнь, астрология, фото

Василиса Володина
Карьера:телеведущая, астролог
Дата рождения:16 апреля 1974 г.
Родной город:Москва
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Василиса Володина – эксперт в области астрологии, телеведущая. Она дает прогнозы людям по дате их рождения и составляет гороскопы. Девушку регулярно можно увидеть на телевидении в различных передачах. Помимо этого она пользуется большой популярностью в сети и ведет личный блог.

Биография

Родилась Володина (в девичестве Наумова) 16 апреля 1974 года в Москве. Настоящим именем астролог не пользуется. Василисой она себя назвала исходя из подходящего гороскопа. Настоящее имя женщины подлинно неизвестно. Одни источники сообщают, что родители назвали ее Еленой или Оксаной. Другие утверждают, что специалисту при рождении дали имя Елизавета.

Воспитывалась Володина в строгости. По профессии отец был военным. Мужчина с детства приучали дочку к порядку и чистоте. Помимо общей школы Василиса посещала музыкальную и массу секций и кружков. Она развивалась разносторонне и была старательной ученицей.

В школе Володина начала увлекаться паранормальными явлениями, космосом и звездами. Она любила смотреть по телевидению различные передачи про НЛО. Вечерами девочка брала у отца бинокль и разглядывала звездное небо.

Позднее Василиса стала читать литературу по астрологии и хиромантии. В 14 лет, начитавшись книг, Володина определила по линиям на своей руке, что в будущем ее ждет успех. Школу она окончила на отлично. Получив среднее образование Василиса подала документы на экономический факультет ГГУ им. Орджоникидзе.

В студенчестве Володина поняла, что профессия, которую она выбрала ее не интересует. Поэтому параллельно она пошла учиться в Академию астрологии. Когда девушка было 20 лет, она дала свою первую астрологическую консультацию. С того момента Володина погрузилась в эту нишу и сделала ее основной в своей жизни.

Карьера

В интервью Василиса рассказывала, что ее карьера медленно, но уверенно шла в гору. Опираясь на дату рождения и звездное небо она начала составлять прогноза на жизнь, бизнес и отношения. Тот факт, что предсказания астролога в большинстве случаев сбывались, привлекло к ней известность и новых клиентов.

Популярность Володина обрела в кругах российских селебрити. К 2006 году она уже была довольно известной личностью. Тогда ее пригласили вести авторскую передачу «Звездная ночь с Василисой Володиной». Эфиры регулярно выходили на телеканале «Столица». Спустя 2 года женщина была приглашена на роль эксперта в телепрограмму «Давай поженимся», которая выходила на Первом канале.

Помимо этого Василиса активно развивает личный блог в Сети. В Инстаграм астролог регулярно выкладывает информационные посты и прогнозы для разных знаков зодиака и личные фото.

Личная жизнь

В юности будущая звезда познакомилась с мужчиной по имени Сергей. Он обратился к ней за составлением личностного гороскопа. Во время работы женщина подметила, что если верить звездам, они отлично подходят друг другу.

Живое общение с Сергеем состоялось на вечеринке у общих друзей. Там молодые разговорились и поняли, что у них много общего. В 2001 году Василиса Володина родила дочь, которую назвали Викторией. К тому времени пара уже 3 года жила в гражданском браке.

Лишь после рождения первенца, Сергей с возлюбленной узаконили отношения. Свадьба была сыграна скромно. 3-тим январским днем 2015 года, Василиса стала матерью второго ребенка. На этот раз родился мальчик, которого назвали Вячеславом.

Василиса Володина сейчас

Астролог предоставляет услуги составления персональных прогнозов и гороскопов. Девушка проводит для желающих личные консультации. Помимо этого она продолжает регулярно появляться на экранах телевизоров.

Специалист за карьеру написала множество статей, которые были опубликованы как в российских, так и в зарубежных изданиях. В 2012 году женщина представила книгу «Астрология обольщения». Спустя 3 года в магазинах и Интернете появилась серия работ «Любовный астропрогноз на 2015 год». Похожая книга была представлена на 2017 год.

Оцените статью
Добавить комментарий