Марк Бартон – биография, фото, психология, личная жизнь

Марк Бартон
Карьера:психолог, телеведущий
Дата рождения:5 августа 1981 г.
Родной город:Тирасполь, Молдова
Семейное положение:разведен
Рост:188 см
Вес:98 кг
Социальные сети:Instagram | VK | Facebook

Марк Бартон – известный психолог, телеведущий. Специалист помогает людям не только в рамках платных приемов, но и делится знаниями через телеэкран и радиоприемники. Мужчина ведет личный блог, который сделал его известным в Интернете и привел новых клиентов. Он считает одним из самых известных и востребованных семейных психологов. За карьеру мужчина помог сохранить тысячи семей от развода.

Биография

Родился Марк Бартон 5 августа 1981 года в Тирасполе, Молдова. Воспитывался юноша в интеллигентной и творческой семье. Отец был частью инструментального ансамбля. Психологией Марк начал увлекаться еще в раннем детстве. Вопросы и размышления о человеческой душе и поведении не оставляли его равнодушным.

Марк Бартон

Среднее образование Бартон получил в родном городе. После этого амбициозный юноша принял решение переехать в США, где поступил в Бруклинскую высшую школу технологий. Получив первое высшее образование Марк вернулся на родину. Он поступил в Гуманитарный университет им. Шолохова на факультет психологии.

Карьера

Окончив университет, Марк Бартон занялся практической деятельностью. В качестве основного направления он выбрал семейную психологию. Мужчина помогает наладить взаимопонимание в семье и избежать развода.

Помимо этого Бартон активно помогал фонду «Малков». Специалист работал на благотворительной основе с детьми, которые имеют серьезные проблемы со зрением. Помимо этого, с подачи Марка был запущен проект «Рисуют слепые дети».

Психолог регулярно проводит онлайн и оффлайн вебинары, к которым могут присоединиться все желающие. Марк пользуется большой популярностью в Сети. Бартон ведет личный блог, где рассказывает о правилах семейного счастья и душевной гармонии.

Что примечательно, специалист не скрывает, что в процессе работы он и сам открыл для себя много нового и начал по другому смотреть на некоторые вещи. Бартон регулярно посещает курсы повышения квалификации. Помимо этого он основал Международный институт современной психологии.

Впервые Бартон появился перед телезрителями на канале НТВ. Марк является основателем телепроекта «Папочки и мамочки». В качестве соведущей выступила Тутта Ларсен. На проекте ведущие помогали молодым парам разобраться в проблемах взаимоотношений и воспитании детей.

Проект «Беременный папа» стал весьма популярным. На шоу психолог давал отцам возможность примерять на себя роль матери. Это помогло мужчинам лучше понять своих вторых половинок. В 2019 году на телеэкранах вышло шоу «Территория семьи». На проекте Марк также решал проблемы семейных недопониманий.

Личная жизнь

В 2019 году Марк Бартон на всю страну рассказал о своих отношениях с девушками. С первой женой психолог познакомился еще в юности. Женщина родила сына, которого назвали Николасом. К сожалению, это не спасло семью от распада.

По словам телеведущего, причина развода крылась в нем. Он вел распутный образ жизни не обращая внимание на жену и ребенка. Сейчас о расставании Марк не жалеет. Развод открыл перед специалистом новые возможности самореализоваться.

Через некоторое время Бартон нашел вторую жену. От брака у блогера есть дочь Ариша. Семья жила без скандалов и конфликтов. Однако, разные взгляды на жизненные ценности привели пару к расставанию.

По словам ведущего он готов к новым серьезным отношениям. Бартон поддерживает теплые отношения с детьми и регулярно с ними проводит время. В 2020 году стало известно, что Марк нашел новую возлюбленную.

В Инстаграм блогер регулярно выкладывает фото с отдыха и работы. Его рост составляет 188 см, а весит он около 98 кг.

Марк Бартон сейчас

Коуч регулярно проводит различные тренинги и мастер-классы. В 2020 году он перешел на работу в режиме онлайн. Марафоны и курсы пользуются большой популярностью в Сети.

Коуч проводит отдельные мастер-классы как для женщин, так и для мужчин. Телеведущего постоянно приглашают в качестве эксперта на различные телепроекты и радиоэфиры.

Оцените статью
Добавить комментарий