BitCloud – социальная сеть для монетизации вашей личности

BitCloud

В марте 2021 года новая социальная криптосеть BitCloud оказалась в центре мировых новостей. Это проект, благодаря которому можно создать собственную криптовалюту и монетизировать свою персону в Сети. Чтобы продвинуть платформу, основатели создали 15.000 аккаунтом звезд со всего мира, без их ведома. Это привело к тому, что на создателей BitCloud было составлено множество судебных исков.

BitCloud что это такое?

BitCloud – социальная крипто-биржа, на которой можно покупать токены других людей и создавать свои. Благодаря этому, каждый получил возможность монетизировать свое имя и популярность в Сети. Зарегистрировавшись пользователь получает собственный Creator Coin.

Внешне БитКлауд выглядит как социальная сеть. Платформа оснащена лентой новостей и возможностью обмениваться сообщениями внутри сети.

BitCloud

Не стоит думать, что подобный проект можно было создать без серьезной поддержки. В BitCloud вложились известные инвесторы из Кремниевой долины. Среди таких Alexis Ohanian, Sequoia Capital и другие компании. На создание и развитие платформы были потрачены миллионы долларов.

Зарегистрироваться в BitCloud может любой человек. Если вы верите в то, что малоизвестный блогер, артист или бизнесмен вскоре станет звездой, можно купить его Creator Coin. Как только личность увеличит свою известность, стоимость коинов подорожает и можно будет на этом заработать.

Как продвигалась криптосеть

Рекламная компания БитКалуд стала настоящей авантюрой. Основатели биржи создали около 15.000 аккаунтов известных звезд со всего мира без их ведома. Блогеры, актеры, музыканты, изобретатели стали участниками BitCloud не давая на это согласия. К примеру, стоимость одного коина Илона Маска составляет более 90.000$, при том, что самого руководителя Tesla на проекте еще нет.

В BitCloud заявили, что без проблем отдадут доступ к аккаунтам всем звездам, которые к ним обратятся. Несмотря на это, большинство было возмущенно незаконной монетизацией их имени. Из-за этого представителей компании стали засыпать судебными исками.

Как начать торги

Для начала необходимо зарегистрироваться в социальной криптосети. После этого вы получите особую сид фразу, которая является паролем для авторизации. Затем необходимо пополнить баланс площадки минимум на 60$. Что примечательно, сделать это можно пока лишь с помощью биткоинов.

BitCloud

После этого появится возможность заполнить профиль и создать собственную ссылку. Затем можно искать людей, в которых вложиться. Другие пользователи смогут покупать ваши коины, тем самым повышая вашу популярность и стоимость.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Это банальная прохиндиада. Жажда получать, не создавая ничего.

    Ответить