Шипицын Руслан Сергеевич – мануальный терапевт, травматолог, спортсмен

Шипицын Руслан Сергеевич
Карьера:мануальный терапевт, остеопат, спортсмен
Дата рождения:24 июля 1992 г.
Родной город:Саранск, Республика Мордовия, Россия
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram | VK

Шипицын Руслан Сергеевич – талантливый российский травматолог, мануальный терапевт. Широкую известность он получил благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе. Мужчина ведет личный блог, где делится полезными советами и собственными знаниями со всеми желающими. Он является мастером спорта России и пауэрлифтингу и абсолютным чемпионом мира среди юниоров WRPF.

Биография

Родился Шипицын Руслан Сергеевич 24 июля 1992 года в Саранске. Что примечательно, еще в подростковом возрасте юноша решил связать жизнь с медициной. Сидя за школьной скамьей он уделял большое внимание биологии и химии. Юноша вел здоровый образ жизни и занимался пауэрлифтингом. Именно в спорте Шипицын впервые смог самореализоваться.

Окончив школу, будущий специалист поступил в Мордовский медицинский государственный университет им. Н.П. Огарева. В студенчестве Руслан активно принимал участие в соревнованиях и турнирах. За это время он получил звание мастера спорта России. А позднее завоевал первенство среди юниоров.

Несмотря на успехи, как и в любом спорте, есть факторы риска. Травмы являются неотъемлемой частью жизни спортсменов. Шипицын неоднократно в погоне за рекордными весами наносил ущерб телу. В один момент, он решил кардинально изменить жизнь. Мужчина полностью не ушел из спорта, но основное внимание направил на развитие в медицине.

Карьера

Руслан Шипицын после успешной карьеры пауэрлифтера занялся наукой. Посещал различные медицинские конгрессы мирового уровня. С каждым последующим пройденным курсом Руслан становился более опытным врачом. Уже в феврале 2019 года молодой мануальный терапевт открыл собственный лечебный кабинет в Москве.

Доктор специализируется на мануальной терапии и остеопатии. Буквально за год специалист получил широкую известность благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе.

В 2020 году Шипицын решил создать личный блог. Этим он преследовал сразу две цели. Во-первых, расширить свою известность и привлечь новых клиентов. Во-вторых, поделится с людьми своими знаниями в области физиологии человека и рассказать о профессиональной деятельности.

На авторском YouTube канале, Руслан выкладывает познавательные ролики. Остеопат рассказывает о своей работе и знакомит зрителей со своими коллегами. Так, в одном из видео он брал интервью у Дмитрия Яшанькина.

Личная жизнь

Про личную жизнь мануальный терапевт рассказывает редко. Известно, что он женат и у него есть две дочери. На своей страничке в Инстаграм, спортсмен регулярно выкладывает фото с детьми.

В свободное от работы время, мужчина посещает тренажерный зал и участвует в различных соревнованиях. Доктор Шипицын обладает накачанным и рельефным телом.

Руслан Шипицын сейчас

Доктор Руслан Сергеевич сейчас продолжает активно развивать карьеру и личный блог. Несмотря на то, что YouTube канал имеет относительно небольшое количество подписчиков, отдельные ролики набирают тысячи просмотров и сотни комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий