Реальна ли ситуация, когда выросли новые зубы у взрослого, взамен удаленных?

выросли новые зубы

В информационном пространстве время от времени проскакивают сенсационные сообщения о том, что у взрослого человека выросли новые зубы. Существуют даже официально подтвержденные случаи таких феноменов.

Если такое стало возможным у одних людей, то возникает вопрос, может, все мы можем иметь красивые улыбки в любом возрасте? Ведь то, на что способен организм человека ученым до конца неизвестно. Есть немало примеров, когда в экстремальных ситуациях у человека возникали сверх способности. Вырастет ли новый зуб, если очень захотеть? Пример некоторых людей показывает, что это вполне возможно.

Примеры, когда у людей выросли новые зубы

Случаи самопроизвольной регенерации у людей среднего и старшего возраста существуют.

В Ростове-на-Дону была зафиксирована настоящая медицинская сенсация. У молодой 28 летней женщины – Евгении Байковой, вырос 33 зуб. Этот факт засвидетельствовали официально местные стоматологи. Евгения утверждает, что выращивала его она силой воли.

В казахстанском городе Кызыл-Орда новые зубы прорезались у столетней бабушки. Это сенсационное сообщение прозвучало по телевидению. Процесс омоложение у женщины, по словам родных, начался с поднятия температуры. Кстати, коснулся он и волос. Среди давно поседевших прядей у нее появились абсолютно черные локоны.

Также имеются другие свидетельства того, как у людей неожиданно выросли новые зубы. Пример такого феномена можно посмотреть на видео.

В чем же секрет такого удивительного поведения организма? Что становится толчком для естественного восстановления органов?

Ведь если есть способ выращивания новых зубов, то зачем тогда терпеть мучения у стоматолога и платить огромные деньги за установку имплантов?

Вырастет ли новый зуб, если очень захотеть?

Сторонники духовных практик уверены, что спровоцировать появление новых зубов можно, если призвать их силой мысли. Для этого нужно передать организму подробную мыслеформу того объекта, который вы хотели бы вырастить естественным путем.

В качестве руководства и стимула для эксперимента можно использовать книгу Михаила Столбова, в которой он рассказывает о том, как ему удалось вырастить 17 новых зубов.

В книге автор рассказывает свою историю, началась которая, во время службы в армии. Молодому солдату в драке выбили табуретом почти все зубы.

Последующие после армии годы Михаил Столбов менял постоянно зубные протезы. Он смирился со своим дефектом. Но, волею судьбы, мужчина оказался буквально заперт на год в сибирской тайге. В вынужденном заточении у него случилось заболевание, которое сделало невозможным ношение протезов.

После этого Михаил стал задумываться над альтернативными способами решения своей проблемы. И он нашел выход. Столбов больше не носит протезы. У него выросли 17 новых белоснежных зуба, вопреки ныне существующим медицинским догмам.

Что стало толчком к чудесному событию, мужчина не знает.

Методики выращивания новых зубов

Существует несколько способов выращивания новых зубов. Это авторские методики таких авторов, как Петров, Шичко, Норбеков.

Все эти способы отличаются друг от друга. Но, у всех техник регенерации есть общие моменты. В них используется мысленная телепортация во времени. Исследователи предлагают человеку перенестись в то время, когда у него уже выпали все молочные зубы, а коренные еще не повреждены, они крепкие и здоровые.

выросли новые зубы

Для лучшего эффекта переноса во времени авторы предлагают использовать свои фотографии, сделанные в молодости.

Так же все методики предполагают работу с энергоинформационным полем. Объект, который нужно восстановить, необходимо очень точно визуализировать и мысленно перенести на нужное место.

Все методики предполагают ежедневное или даже ежечасное мысленное внимание к нужному месту на челюсти.

Помимо психологических упражнений, авторы предлагают также физическую стимуляцию. Это массаж зубной щеткой, тренировка челюстей и т. д.

Результативность всех методик, по утверждению авторов, зависит от особенностей психики, уровня убежденности в реальности результата, силы намерения, умения разговаривать со своим телом.

выросли новые зубы

Классическая медицина считает подобные методики шарлатанством. В то же время, найти объяснения чудесным явлениям, когда у людей выросли новые зубы, не может.

Научные методы выращивания новых коренных зубов

Методики Норбекова, Шичко и Петрова не имеют научного подтверждения. Однако ученые знают свои способы получить красивую улыбку без искусственных имплантов.

Для выращивания новых зубов ученые предлагают использовать стволовые клетки из костного мозга и десен. С ними проводят определенные манипуляции под названием молекулярный стимул. Созданный в пробирке клеточный материал, пересаживается пациенту. Далее, врачи лишь наблюдают, как прорезается совершенно новый зуб. Этот метод является уже реальностью.

выросли новые зубы

Британские ученые экспериментируют с восстановлением больных и ростом новых зубов с помощью ультразвука. Ультразвуковые колебания используются для наращивания кости и восстановление десен. Метод уже прошел тестирование.

Не отстают от коллег и генные инженеры. Ученые уже научились работать с геном, отвечающим за синтез дентина и эмали. Исследователям даже удалось вырастить в пробирке настоящий зуб.

Каждый человек хотел бы во взрослом возрасте, в том числе и в старости, иметь красивые белоснежные зубы. К сожалению, сохранить их у большинства не получается. Но, может существует вероятность заменить их?

Вырастет ли новый зуб, наверное, зависит от множества факторов – силы желания, особенностей организма. Но, почему бы не попробовать? А может кто-то уже пытался это сделать? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий