Александр Дзидзария – хирург, уролог, онколог, спортсмен

Александр Дзидзария
Карьера:уролог, онколог, андролог
Дата рождения:18 мая 1986 г.
Город проживания:Москва
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram

Александр Дзидзария – талантливый российский хирург. Он занимает должность вице-президента ассоциации молодых урологов России. На прием к мужчине приезжают люди из разных регионов России и даже других стран. Помимо этого, он на профессиональном уровне занимается спортом. Участвует в соревнованиях и спаррингах.

Биография

Родился Александр Дзидзария 18 мая 1986 года. О детских годах жизни и родителях хирурга нет практически никакой информации. В жилах талантливого специалиста текут смешанные крови. В школьные годы, Александр начал увлекаться медициной. Получив среднее образование, юноша поступил в Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова.

Александр Дзидзария

В стенах высшего учебного заведения, Дзидзария стал активно изучать урологию. В 2008 году получил диплом. Затем последовала ординатура, которую молодой специалист проходил в Городской Клинической Урологической больнице №47. На протяжении всего времени, юноша активно занимался спортом.

На этом, Александр не закончил учебу. Напротив, он постоянно проходит курсы повышения квалификации, посещает стажировки и мастер-классы. Благодаря этому, ему удалось стать широко известным специалистом.

Карьера

В 2010 году Дзидзария стал членом «Неотложной оперативной андрологической службы» города Москва. На этой должности он проработал 3 года. Параллельно занимал пост врача-уролога в городской клинической больнице №57. За это время, мужчина набрался бесценного опыта.

В 2013 году получил должность врача уролога-онколога в «Российском научном центре рентгенорадиологии». За 5 лет, Александр зарекомендовал себя как ответственного и высококлассного специалиста. В 2018 году получил пост заведующего отделением онкоурологии.

Помимо этого, Дзидзария ведет активно научную и публицистическую деятельность. За карьеру, он уже написал несколько десятков статей как в отечественных, так и в зарубежных изданиях. Создал собственный курс лекций для урологов. Имеет членство в Российском обществе онкоурологов.

Помимо этого, Александр является частым гостем различных проектов в Сети. Доктор рассказывает о своей работе, делится советами по профилактике заболеваний. Дзидзария ведет личный блог в Инстаграм. Там, уролог публикует личные фото с работы и отдыха. Выкладывает информационные и мотивирующие посты.

Личная жизнь

На протяжении нескольких лет Дзидзария состоял в отношениях. Его возлюбленную зовут Ксенией. В июне 2020 года пара неожиданно для всех поженилась. Радостной новостью хирург поделился на страничке в Инстаграм. Что примечательно, информация о бракосочетании до-последнего не разглашалась.

В свободное от работы время, Александр занимается спортом. Он поддерживает тело в отличной физической форме. Регулярно принимает участие на соревнованиях и турнирах.

Александр Дзидзария сейчас

Известность Александра Дзидзария сейчас говорит о его профессионализме. Для хирурга руки – главный рабочий инструмент. Поэтому зачастую, они предпочитают его беречь. Доктор Дзидзария не из таких. Он активно занимается борьбой и выступает на соревнованиях не боясь травм и повреждений.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Замечательный молодой человек, вот только интересно почему Александр не упоминает о своих предках, Дед – ректор Сухумского педагогического института им. А. М. Горького, заместитель Председателя Президиума Верховного Совета Абхазской АССР, Председатель Верховного Совета Абхазской АССР, Отец секретарь Горкома Комсомола Республики Абхазия(1979), одноклассник Сергея Багапш. Неужели боится ярлыка “МАЖОР”?! Ни в коем случае не обвиняю его. Но всё таки в который раз убеждаюсь что с низов пробиваются единицы, особенно на постсоветском пространстве. Когда у тебя нет уверенности в завтрашнем дне, нет опоры на РОД, трудновато стать выдающимся учёным, сосредоточиться на учёбе не думая “а как я буду жить на ЗП врача где-нибудь в Сарове пока не стану светилом медицины?! Да и в институт поступить наверное попроще когда у тебя Дед первое лицо в республике, наверняка и отец не последним человеком был.

    Ответить
    1. Александр

      Дед умер когда мне было 3 года. Отец, когда мы жили в Москве много лет не работал вообще и какое-то время не жил с нами, потом работал в логистике и заезд с неба не хватал. Вы не в очень правильном свете меня видите. Все что у меня есть это результат гигантского труда. Больше всех в меня вложила моя мама. Именно она сделала из меня человека и именно ей я всем обязан.

      Ответить
  2. Cherkes

    Лучший в своем деле,но попасть на прием к нему походу просто нереально

    Ответить
  3. Виталий

    Александр Гудисович, великий человек, с ним знаком очень давно и сколько раз обращался никогда не отказывал и всегда рекомендует лучших … Низкий поклон Гудисовичу
    А хейтерам удалить по «два ребра» и ниже нагибаться)))

    Ответить