Касанов Кирилл Николаевич – хирург-уролог

Касанов Кирилл Николаевич

Касанов Кирилл Николаевич – врач-уролог, кандидат медицинских наук. За время профессиональной деятельности, он зарекомендовал себя как специалиста высшего уровня. Известность в Сети мужчина получил благодаря отличным отзывам от пациентов и личному блогу, который он активно развивает.

Биография

Подробности биографии Касанов Кирилл Николаевич не разглашает. Остается неизвестной точная дата рождения и родной город. Сейчас проживает и проводит приемы в Санкт-Петербурге. Также нет никакой информации о родителях и детских годах жизни.

Касанов Кирилл Николаевич

Получив среднее образование, Касанов поступил в Военно-медицинскую академию имени Кирова. В студенческие годы отличался амбициями. По итогу, высшее учебное заведение окончил с отличием. На втором курсе, он стал лауреатом стипендии от Правительства Российской Федерации.

Через год после окончания учебы, Кирилл защитил диссертацию. На этом амбициозный специалист не остановился. Он продолжил повышать квалификацию, посещая различные сборы и конференции. 

Карьера

В 2012 году, получив диплом о высшем образовании, Кирилл Касанов принялся работать в родном институте. Там он занимал должность младшего научного сотрудника научно-исследовательской лаборатории военной хирургии. Спустя 3 года, решил сменить место работы.

Касанов Кирилл Николаевич

С 2015 года, доктор Касанов занимает должность врача-уролога в Клинике высоких медицинский технологий имени Пирогова. За время профессиональной деятельности, специалист зарекомендовал себя с лучшей стороны.

В Сети можно найти множество положительных отзывов о навыках уролога. Он занимается лечением мочекаменных болезней и воспалением мочеполовой системы. Помимо этого, является специалистом в области онкоурологии.

Широкую известность в Интернете, мужчина получил благодаря личному блогу. На своей страничке в Инстаграм, он регулярно выкладывает информационные посты. Мужчина делится своим опытом и знаниями. Помимо этого блогер дает советы по правильному питанию.

Личная жизнь

Подробности личной жизни, как и биографии, Кирилл не выставляет на обозрение общественности. Врач-уролог любит путешествовать и активный отдых. Он является сторонником здорового образа жизни, занимается спортом.

Касанов Кирилл Николаевич сейчас

Благодаря отличной репутации, доктор Касанов является одним из самых востребованных врачей-урологов Санкт-Петербурга. За консультацией к нему приезжают люди из разных городов. По мере возможности, Кирилл старается помочь всем, кто нуждается в этом.

Оцените статью
Добавить комментарий