Евгений Божьев – мануальный терапевт, врач-невролог

Евгений Божьев

Чаще всего, врачи помогают разобраться в причинах заболевания на платных приемах. Лишь так можно получить квалифицированную помощь. Евгений Божьев – исключение из правил. Мужчина ведет личный YouTube канал, где делится секретами здоровья. Он является автором десятка книг, благодаря которым можно самостоятельно вылечить некоторое заболевания. Мануальный терапевт является основателем Школы Здоровья Евгения Божьева.

Биография

Родился Евгений Божьев в 1961 году. Родной город – Москва. О детских годах жизни и родителях врача-невролога нет практически никакой информации. Медициной он увлекся еще в юности. Получив среднее образование, Евгений переехал в культурную столицу России, где подал документы в Военно-медицинскую академию им. Кирова.

Евгений Божьев

В качестве направления, Божьев выбрал специализацию по помощи космонавтам и военным летчикам. Получив образование, он принялся работать по специальности. Проходил службу в авиационном полку, был частью поисково-спасательной бригады. Позднее, работал на ординаторской должности в военном госпитале Иркутска.

Карьера, авторские методики

Окончив службу, Евгений не бросил медицину. Он начал развивать карьеру гражданского мануального терапевта, невролога и невропатолога. Помимо этого, мужчина стал постепенно обращаться за помощью к народным методам медицины.

Евгений Божьев

В 2011 году Божьев создал YouTube проект «Исцеляйся сам!». Там, мужчина выкладывает видео, где делится способами самолечения. Он рассказывает про специальные упражнения, помогающие избавиться от болей в спине и суставах. Именно благодаря YouTube каналу, Евгений Николаевич обрел популярность в Сети.

https://www.instagram.com/p/CLlQqlHHo93/

Божьев является основателем собственной Школы Здоровья. За годы работы, он написал несколько десятков книг. Большая часть из них рассказывает про самостоятельное лечение определенных участков организма. Специалист регулярно проводит онлайн вебинары, где рассказывает о причинах различных заболеваний и способы их профилактики.

Личная жизнь

Информацию о личной жизни Евгений предпочитает держать в секрете. Социальные сети он использует исключительно в рабочих целях. На своей страничке в Инстаграм, врач-невролог публикует информационные посты, делится новостями и планами.

Евгений Божьев сейчас

В Сети можно найти множество положительных отзывов о деятельности доктора Божьева. Однако, существуют и те, кто считает мануального терапевта шарлатаном. Причина тому, спорные методы самолечения, которые часто противоречат медицине. Несмотря на спорную репутацию, мужчина продолжает активно развивать карьеру. Его отдельные видео набирают сотни тысяч просмотров.

Оцените статью
Добавить комментарий