Виктор Максименков – исследователь, блогер

Виктор Максименков

Виктор Максименков – основатель НаРОДной Академии Наук (НАН), исследователь прошлого Земли и естественного развития человечества. Мужчина ведет личный блог, где делится своими находками и мыслями по поводу определенных вопросов. Одни считают его безумцем и создателем несуществующих теорий. Другим близка его позиция относительно различных вопросов.

Биография

Виктор Максименков родился 23 декабря 1980 года. Биография исследователя является настоящей загадкой. Малого того, что нет информации о родном городе, детстве и образовании, в целом неизвестно кто такой Виктор Максименков.

В Сети практически нет фотографий, на которых изображен автор противоречивых видео. Социальные сети он использует исключительно в рабочих целях, ничего о себе не рассказывая.

Виктор Максименков

Возможно, такие меры предосторожности связаны с его деятельность. Теории заговора, противоречивые высказывания могут привести к проблемам различного характера.

Блог

В 2016 году Виктор Максименков создал авторский YouTube канал. Мужчина начал снимать видео, рассказывающие про древние цивилизации, истинную историю прошлого и необычные исследования.

К примеру, исследователь привел доказательства тому, что раньше, у Земли было целых три спутника. Тем самым он объяснил множество древних календарей, которые считают инопланетными. Именно исследованию древних Календарных систем он уделяет большую часть времени.

Мужчина ведет личный сайт, где публикует информационные статьи на различные темы. Также, он является основателем движения НаРОДной Академии Наук (НАН).

В Сети Максименков пользуется неоднозначной репутацией. Его открытия и исследования нельзя назвать научными. Скорее, вымышленные теории про времена и события, о которых мало что известно.

Несмотря на это, у него есть множество сторонников. Некоторые люди верят, что Виктор во многом рассказывает правдивые вещи, которые не лишены места быть. К концу 2020 года YouTube канал превысил отметку в 100 тысяч подписчиков.

Личная жизнь

Подробности личной жизни, как и биографии блогер не выставляет на обозрение подписчиков. Известно, что он женат. Любит котов, так как на страничке в Инстаграм, выкладывал фотографии с домашними любимцами.

Виктор Максименков сейчас

Исследователь продолжает активно выпускать ролики на канале. Он свято верит в то, что многие исторические факты намеренно были убраны из учебников истории. Поэтому, мужчина пытается донести истину до людей через личный блог.

Оцените статью
Добавить комментарий