Юрий Репин – доктор-костоправ, блогер

Юрий Репин

Юрий Репин – костоправ, методы которого часто критикуются в Сети. В основе авторской методики лежит народная медицина. Мужчина не имеет высшего медицинского образования, и тем более научной степени. Несмотря на это, его услугами пользуется большое количество людей. В привлечении аудитории мастеру-костоправу помогает личный блог, который активно развивается.

Биография

Родился Юрий Репин 26 мая 1963 года в Самаре, Россия. Подробностей о детских годах жизни и родителях специалиста нет. Эту часть биографии он держит за закрытыми дверями. Воспитывался Юрий в верующей семье.

Юрий Репин

Насколько известно, медицинское образование Репин не получал. В молодости он работал банщиком, в саунах Самары. Именно тогда, специалист начал «набивать руку». Известность в качестве мануального терапевта Юрий получил уже после переезда в Москву.

Карьера

Врачебная практика Юрия Репина известна под проектом «Народная православная медицина». Принимает специалист в Москве. Записаться можно через официальный сайт. У многих возникает вопрос, касательно того, как без профессионального медицинского образования доктор Репин лечит спину? Юрий разработал авторский метод, который в народе прозвали «ударным».

Юрий Репин

Точными весомыми ударами, специалист создает давление на проблемные и слабые зоны позвоночника. Под воздействием таких манипуляций, происходит укрепление спины и восстановление повреждений. Позвонки становятся на место, что позволяет избавиться от многих хронических заболеваний.

Посмотрев на видео отдельных приемов, не каждый решится на подобные процедуры. Однако, некоторые люди действительно оставляют о работе костоправа восхищенные отзывы. По словам этих пациентов, доктор Репин справляется с заболеваниями, при которых обычные специалисты бессильны.

Однако, в Сети также много негативных отзывов и обвинений в шарлатанстве. Скептики утверждают, что «ударный» массаж способен лишь навредить позвоночнику.

Блог

Широкую известность Юрий Репин получил благодаря личному блогу. Он ведет авторский YouTube канал. Там, блогер выкладывает видео, на которых лечит пациентов. Он делится подробностями авторской методики, которая была разработана совместно с Евгением Ли и успешными случаями восстановления.

Юрий Репин

YouTube канал стал отличным инструментом для привлечения новых пациентов. Именно через блог, многие узнают о костоправе с золотыми руками. Отдельные видео набирают миллионы просмотров.

Личная жизнь

Подробности личной жизни, как и биографии, тщательно скрываются. Неизвестно, женат ли мануолог, и есть ли у него дети. Социальные сети он использует исключительно в рабочих целях. На своей страничке в Инстаграм личные фото выкладывает редко.

По неподтвержденной информации, Юрий Репин женат, у него есть взрослые дети, и даже внуки.

Юрий Репин сейчас

В 2021 году доктор Репин поделился радостной новостью с подписчиками. В Санкт-Петербурге был открыт филиал центра «Народная православная медицина». Теперь, каждый житель культурной столицы опробовать на себе авторскую методику.

Учитывая открытие нового центра, услуги доктора-костоправа действительно пользуются большим спросом. Люди приезжают из разных стран, чтобы эксперт в области восстановления функций позвоночника, помог справиться с заболеваниями.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста где принимает Юрий Репин в Москве или в Санкт Петербурге.

    Ответить