Владимир Демченко – врач, мануальный терапевт, блогер

Доктор Демченко

Владимир Демченко – уважаемый эксперт в области мануальной терапии и спортивной медицины. За годы профессиональной деятельности, он зарекомендовал себя как врача с «золотыми руками». В Сети мужчина прославился благодаря личному блогу, где рассказывает некоторые секреты медицины, упражнения для укрепления суставов и против боли. Доктор Демченко является основателем клиники «Динамика», которая расположена в Москве.

Биография

Подробности биографии Владимир Демченко держит в секрете. Неизвестна точная дата рождения, а также родной город мануального терапевта. По национальности – русский. Также нет никакой информации о детских годах жизни и родителях.

доктор Демченко

Окончив школу, Владимир поступил в высшее учебное заведение. Выбрав медицинский вуз, мужчина начал активно изучать тонкости мануальной терапии, остеопатии и прочих направлений.

Специалист не остановился на получении одного диплома. Он активно учился на протяжении многих лет. За плечами у блогера обучение в «Высшей медицинской школе», Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. И.П. Павлова.

Карьера

Помимо врачебной практики, доктор Демченко проходит мастер-классы и различные курсы повышения квалификации. Он имеет членство в Русской Остеопатической Ассоциации. Был сертифицирован по практике концепции «Mulligan», активно развивает научную деятельность.

доктор Демченко

Принимает доктор Демченко в Москве, в клинике «Динамика», которую основал. За время работы, мужчина зарекомендовал себя как специалиста высшего уровня. Он специализируется на мануальной терапии, лечению и восстановлению спортсменов после травм.

Помимо этого, доктор Демченко ведет авторский YouTube канал. Там, мужчина рассказывает некоторые секреты медицины и делится полезными советами. Врач делится упражнениями для укрепления позвоночных отделов, бедер, коленных суставов и многим другим.

Отдельные видео набирают сотни тысяч просмотров. Личный блог привел к Владимиру новых клиентов. Судя по отзывам в комментариях, методы врача действительно являются действенными.

Личная жизнь

Личную жизнь, как и биографию, доктор Демченко предпочитает держать в тайне. Нет никакой информации о том, женат ли мануальный терапевт и есть ли у него дети. На своей страничке в Инстаграм, он не выкладывает личные фото. Там мужчина пишет полезные информационные посты.

Владимир Демченко сейчас

Эксперт в области спортивной медицины продолжает активно развивать врачебную практику. Занимает должность главного врача Беговой школы ILR.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Наталия

    Доктор от Бога специалист своего дела, помог мне и маме. Единственное записаться сложно записы на две недели вперёд.

    Ответить