Амина Сергеевна Пирманова – косметолог, дерматовенеролог, трихолог

Амина Сергеевна Пирманова

Доктор Амина Сергеевна Пирманова – известный врач трихолог, дерматовенеролог, эксперт в области очищения и красоты кожи. Девушка является сертифицированным коучем по инъекционным и лазерным методикам косметологи. Она ведет личный блог, где делится полезными советами по уходу за собой.

Биография

Доктор Амина Пирманова держит подробности биографии в секрете. Точная дата рождения, национальность и родной город врача неизвестны. Также нет никакой информации о детских годах жизни и родителях девушки.

Амина Сергеевна Пирманова

Получив среднее образование, Амина поступила в Луганский государственный медицинский университет. В качестве специальности выбрала лечебное дело. Диплом о высшем образовании получила в 2009 года.

Позднее, уже практикующий доктор Пирманова, приняла решение продолжить обучение. Она поступила в Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова. Диплом получила в 2016 году.

Карьера

Окончив институт в Луганске, Пирманова устроилась работать в областной кожно-венерологический диспансер. Занимала должность дерматовенеролога. Позднее, переехала в Киев, где устроилась в Клинику лазерных технологий «Эл. Эн». За это время, специалисту удалось получить большое количество практического опыта.

Амина Сергеевна Пирманова

Со временем, Амина переехала в Одессу, где также проработала несколько лет. Благодаря любви к работе, она прославилась как высококлассный специалист. Доктор Пирманова переехала в Москву, где продолжила принимать пациентов.

В 2015 году Amina Pirmanova создала авторский YouTube канал. Врач начала делится секретами ухода за кожей. Она дает советы, которые основаны на многолетнем опыте работы. Девушка рассказывает, как избавиться от акне, какой косметикой пользоваться и как правильно очищать поры.

Амина Сергеевна Пирманова

В конце 2020 года YouTube канал превысил отметку в 500 тысяч подписчиков. Косметолог проводит частные приемы. Врач не занимается рекламой косметики и лекарственных препаратов. Судя по отзывам в Сети, она действительно дает полезные советы и помогает справиться с проблемами кожи.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни, как и биографии, Амина Сергеевна Пирманова не делится. Известно, что ее девичья фамилия Денисенко. Это значит, что косметолог замужем. Есть ли у девушки дети неизвестно.

На своей страничке в Инстаграм, врач редко выкладывает личные фото. Социальные сети она использует в рабочих целях. Там, трихолог делится актуальными новостями и планами.

Доктор Амина Пирманова сейчас

Косметолог продолжает активно развивать профессиональную деятельность. Она проводит частные приемы и консультации. У эксперта в области здоровья кожи есть личный сайт. Амина активно принимает участие в различных образовательных и благотворительных проектах.

Оцените статью
Добавить комментарий