Сергей Безбородный – астролог, преподаватель, журналист

Сергей Безбородный

Сергей Безбородный – известный российский астролог, эксперт по чтению звезд, прогнозист. Мужчина является основателем школы научной астрологии, где преподает науку для всех желающих. Он составляет натальные карты и персональные прогнозы для всех желающих.

Биография

Родился Сергей Безбородный 14 сентября 1973 года в Москве. Биография астролога является настоящей загадкой. Практически нет никакой информации о юности и родителях эксперта.

Сергей Безбородный

Неизвестно, какое образование получил Сергей и как пришел к астрологии. Мужчина называет себя профессиональным врачом, что наталкивает на мысль о том, что учился он в медицинском университете.

Журналист ставит перед своей профессиональной деятельностью несколько основных целей, одна из которых – возрождение астрологии как науки. Он активно популяризирует направление посредством личного блога и авторской школы.

Карьера

В 1995 году, Сергей Безбородный основал школу научного астрологии. К тому времени, такое направление постепенно начало терять научный подход. Мужчина начал возрождать научный подход к астрологии.

Безбородный составляет ежегодное прогнозирование жизни и развития различных стран. Он предсказал множество резонансных событий, произошедших в мире. Также специалист создает личностные прогнозы для клиентов. Все это, специалист видит по звездам.

Астролог убежден, что небо и небесные тела, в совокупности с личностными качествами и характеристиками человека, способны рассказать будущее. Каждый знак зодиака имеет свои предрасположенности и пути развития.

Видео с лекциями и семинарами, регулярно выкладываются в Интернет. В профессиональной деятельности, преподаватель регулярно обращается к нумерологии. Поэтому его часто сравнивают с создательницей академии «Альвасар» – Джули По.

Сергей Безбородный

Сергей Безбородный рассказывает как распознать кармические узлы, которые есть у каждого знака зодиака. Это по мнению специалиста позволяет добиться успеха в отношениях и карьере.

В 2015 году, преподаватель создал собственный канал на YouTube. Там мужчина регулярно выкладывает видео лекций и семинарских занятий. Автор утверждает, что в его словах нет ни слова лжи. Все, о чем он рассказывает имеет научное обоснование.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Сергей Безбородный не выставляет на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о том, женат ли астролог и есть ли у него дети.

Мужчина активно ведет страничку на Фейсбук. Там он регулярно выкладывает личные фото, делится последними новостями и общается с поклонниками.

Сергей Безбородный сейчас

Сейчас астролог продолжает активно развивать школу научной астрологии. Он имеет сомнительную репутацию в Сети. Можно найти множество негативных комментариев о деятельности нумеролога. Его обвиняют в обмане и шарлатанстве. Однако, есть и те, кто восхищается экспертом.

Оцените статью
Добавить комментарий