Андрей Якобчук – пластический хирург, онколог, маммолог

Андрей Якобчук

Андрей Якобчук – известный украинский пластический хирург, специализирующийся на молочных железах. Доктор является настоящим мастером своего дела. К услугам специалиста часто прибегают девушки, желающие увеличить грудь и изменить разрез глаз. Мужчина имеет за плечами многолетний стаж практики, годы стажировок и курсов.

Биография

Родился Андрей Якобчук 29 июня 1984 года в Николаевской области, Украина. К сожаление о детских годах жизни и родителях специалиста практически ничего неизвестно. В родном городе прошло детство Андрея. В школьные годы юноша уже знал, что хочет связать дальнейшую жизнь с медициной.

Андрей Якобчук

Получив среднее образование, Якобчук поступил в Запорожский государственный медицинский университет. Пластическую хирургию он рассматривал как основное направление. В студенчестве юноша активно изучал молочные железы и онкохирургию. В 2007 году Андрей получил диплом о высшем образовании.

Карьера

Некоторое время, выпускник вуза работал врачом-маммологом в Николаевском онкологическом диспансере. Там мужчина получил важный опыт в лечении молочных желез. Он также научился выявлять заболевание на ранних стадиях развития.

Параллельно, врач проходил большое количество стажировок, посвященных реконструктивной хирургии молочных желез. В рамках обучения он побывал в Литве, Турции и Италии. Опыт зарубежных специалистов оказался настоящей находкой для молодого доктора.

Андрей Якобчук

Со временем Андрей Якобчук переехал жить в Киев. Там он устроился работать в несколько частных клиник. Основной профиль специалиста – пластическая хирургия молочной железы. Врач берется за работу любой сложности. В Сети можно найти множество положительных отзывов о работе хирурга. Он является востребованным специалистом не только на Украине, но и в ближайших странах СНГ.

Андрей Якобчук регулярно проходит курсы повышения квалификации. Пластического хирурга приглашают на различные телепередачи в качестве эксперта. Он является частым гостем на украинских проектах: «За Живе», «Зважені та Щасливі» и «Сніданок з 1+1».

Андрей Якобчук

Со временем, Андрей Якобчук открыл собственную клинику пластической хирургии. Здоровье пациента для специалиста является основным приоритетом. Он никогда не призывает идти на операцию, а наоборот, отговаривает девушек от этого. Параллельно мужчина работает в области блефаропластика (изменение разреза глаз и формы века).

Личная жизнь

Мужчина преуспел как в профессиональном плане, так и в личной жизни. Он находится в счастливом браке. Однако, имя возлюбленной не раскрывает.

На своей страничке в Инстаграм, доктор регулярно выкладывает совместные фото с женой. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

Андрей Якобчук сейчас

Сейчас пластический хирург продолжает активно развивать профессиональную деятельность. Мужчина имеет большой опыт в работе с молочными железами. Якобчук регулярно посещает мастер классы и участвует в конференциях.

Оцените статью
Добавить комментарий