Эмиль Ахундов – нейрохирург, блогер

Эмиль Ахундов

Врачи спасают человеческие жизни, однако, мало кто знает их имена и фамилии. Они редко удостаиваются славы и почета. Эмиль Ахундов – известный российский нейрохирург. Мужчина горит своей профессией, а также ведет личный блог. Он рассказывает про жизнь обычного хирурга из России.

Биография

Родился Эмиль Ахундов 7 октября 1990 года в городе Волгоград, Россия. К сожалению о детских годах, как и о родителях, врач практически ничего не рассказывает. Он учился в обычной средней школе. В старших классах Эмиль уже отчетливо понимал, что хочет связать свою жизнь именно с медициной.

Эмиль Ахундов

Получив среднее образование Ахундов поступил в медицинский вуз родного города. По окончанию получил красный диплом. После этого, один за одним пошли курсы повышения квалификации, практика и наконец работа в больнице.

Карьера, блог

Работать Эмиль Ахундов начал в городской больнице № 25. Он является одним из немногих специалистов, которые полностью отдаются профессии. Профессионал провел тысячи тяжелейших операций и спас столько же человеческих жизней.

Эмиль Ахундов

О Эмиле можно услышать лишь положительные отзывы клиентов. В Волгограде он является лучшим и самым востребованным нейрохирургом. Попасть к нему может любой нуждающийся, мужчина никому не откажет в помощи.

Эмиль Ахундов

Параллельно с работой Ахундов ведет личной блог. В 2018 году был создан YouTube канал «Мамедыч – Жизнь хирурга». Врач ведет еженедельный влог, где рассказывает о своей профессии и рабочих буднях. Он рассказывает о сложных операциях и интересных случаях.

Помимо профессиональной деятельности, Эмиль дает советы о том, как укрепить здоровье и бороться с различными заболеваниями. На работе так и интернете врача попросту называют Мамедычем. В 2020 году YouTube канал блогера превысил отметку в 250 тысяч подписчиков.

Личная жизнь

Насколько известно, Эмиль Ахундов не женат и у него нет детей. Он является состоятельным специалистом и блогером, поэтому отбоя от представительниц прекрасного пола у него наверняка нет.

На своей страничке в Инстаграм, врач регулярно выкладывает личные фото с отдыха и работы. Там он делится актуальным новостями и планами. В свободное время Мамедыч любит читать медицинскую литературу. Также он является сторонником здорового образа жизни.

Эмиль Ахундов сейчас

Сейчас мужчина продолжает совершенствовать свои навыки и спасать людей. Он активно ведет личный блог, еженедельно выпускает новые ролики на Ютьюб канале. В 2020 году Эмиль Ахундов представил первую авторскую книгу «Без права на ошибку. Как на самом деле работают нейрохирурги».

Оцените статью
Добавить комментарий