Алименко Анатолий Николаевич – врач, ученый, блогер

Алименко Анатолий Николаевич

В Сети можно найти множество псевдо-докторов и экспертов. Все они рассказывают про несуществующие чуда-лекарства и способы защиты организма. Анатолий Николаевич Алименко – ученый, кандидат биологических наук, биохимик в авторских лекциях дает дельные советы по укреплению здоровья и профилактике заболеваний.

Биография

Родился Алименко Анатолий Николаевич на территории Советского союза. К сожалению, точная дата рождения и город остаются неизвестны. Также практически нет информации о детских годах ученого и родителях.

Алименко Анатолий Николаевич

Возможно, такая секретность обусловлена тем, что на протяжении многих лет Алименко занимался секретным разработками и испытаниями в области авиационной и космический медицины. Отец Анатолия также всю свою жизнь науке, а именно биохимии. Об этом мужчина лично рассказал в одном из интервью.

Блог и известность в Сети

Еще в 2009 году широкая публика узнала про Анатолия Алименко. Тогда были рассекречены некоторые закрытые материалы, о разработках советских ученых. Основное внимание было уделено препарату «Селегерц». Вещество было разработано в тайне от общественности и использовалось лишь в узких кругах.

К тому времени, аналоги «Селегерц» еще не применялись ни в одной стране мира. После обнародования лекарство начало активно распространяться. Уважаемый врач читает познавательные лекции на YouTube канале «Школа здоровья Салюс».

Алименко Анатолий Николаевич

В роликах, Анатолий Николаевич рассказывает о действии различных препаратов. Он советует выбирать лекарство под индивидуальные симптомы. Прежде чем давать какие-либо советы, ученый проводит большое количество опытов и экспериментов. Еще в 2015 году, биохимик сказал, что на протяжении многих лет выводит в общественные массы опыт военной экспериментальной медицины.

Алименко Анатолий Николаевич не оставил без внимания и Covid-19. По поводу данного заболевания он провел подробную лекцию в 2020 году. Врач не только занимается исследованиями и проведением лекций, но и принимает пациентов. Попасть на прием к Анатолию Алименко масса желающих, однако, удается это лишь единицам.

Алименко Анатолий Николаевич сейчас

Сейчас ученый продолжает активно выступать с лекциями и докладами. На Ютьюб канале «Школа здоровья Салюс» самое популярное видео с участием эксперта набрало более 1.2 миллиона просмотров. Его мнение особо ценится в научных кругах.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Добрый день!
    Лекции и информация Анатолия Алименко очень интересны. Однако,- как можно доверять таким препаратам как селегерц, бактион? Почему-то есть сомнения, что тебя просто разводят на деньги. Хотя верить Алименко очень хочется. Инфо об организации Авиакосмосмед очень странная!- один сотрудник, 10 тысяч рублей уставного капитала, регистрация в какой-то квартире и тд. Кто и где производит этот бактион??? Несёт ли лично ответственность Алименко за те препараты, которые он советует людям на своих лекциях в ютубе????
    Пожалуйста, ответьте!
    С уважением,
    Наталья Гагарина
    Калининград

    Ответить
  2. Татьяна Николаевна Кондрашова

    Добрый день,Считаю лекции и размышления Анатолия Николаевича просто Гениальными,не говоря про препараты,Низкий поклон Вам Анатолий Николаевич,и сердечное СПАСИБО,врач -офтальмолог высшей квалификации Татьяна Николаевна,

    Ответить