Владимир Алексеевич Шемшук – ученый, исследователь, писатель

Владимир Алексеевич Шемшук

Владимир Шемшук – известный российский ученый, писатель, историк. Бывший директор Уральского фонда Рерихов, а также председатель комиссии по аномальным явлениям. Мужчина является автором множества книг. Исследователь рассказывает о настоящей истории Руси и в целом нашей планеты.

Биография

Родился Владимир Алексеевич Шемшук в 1950 году в Китае. По национальности ученый русский. Отец писателя был военным. Его отправили нести службу на территорию современного Китая. Там прошли детские годы Владимира. Спустя некоторое время, семья Шемшук вернулась в Россию.

Владимир Алексеевич Шемшук

В Пермской области прошли юношеские годы ученого. Окончив среднюю школу, будущий исследователь поступил в университет родного города. В качестве направления выбрал факультет биологии и истории.

Наука

Больше всего Владимир заинтересован вопросом появления человека на Земле. Он изучает процессы эволюции и образования общественности. Позднее, Шемшук начал продвигать идею присутствия инопланетных созданий, среди людей. Этому ученый также посвятил больше количество работ.

Писатель изучает происхождение аномальных явлений. Он затрагивает этот вопрос во многих своих книгах. Автор всегда подкрепляет свои предположения довольно логичными и научными фактами.

Владимир Алексеевич Шемшук

Во время изучения исторических документов и записей, он регулярно находит нестыковки и непоследовательности. Мужчина считает, что хронология прошлого нарушена, а история была намерено переписана, чтобы что-то скрыть от людей.

Шемшук является представителем Комитета по вопросам космической безопасности. Владимира регулярно приглашают на различные научные программы. В октябре 2020 года, вместе с Джули По, он разобрал вопрос «Космических технологий Руси».

Книги

Владимир Шемшук является автором больше 70-ти произведений. Первая книга «Встреча с Кощеем Бессмертным» была написана в 1995 году. С того момента ученый регулярно радует новой литературой.

Среди самых популярных книг – «Сыроедение – путь к бессмертию», «Культ предков» и «Как нам вернуть Рай». В 2019 году представил произведение «Педагогическая расподия». Вдохновение для произведений мужчина черпает из наблюдений за аномальными явлениями.

Владимир Шемшук сейчас

Сейчас исследователь продолжает заниматься исследованиями. В 2020 году он представил книгу «Яга любви». Мужчина ведет личный YouTube, где выкладывает лекции, семинары и освещает волнующие его вопросы и проблемы.

Оцените статью
Добавить комментарий