Личный тренер прямо у вас дома или интерактивный тренажер Tonal

интерактивный тренажер Tonal

Важность спортивных занятий и посещения тренажерного зала сложно переоценить. Свое тело необходимо постоянно поддерживать в отличной форме. Это залог крепкого здоровья, красоты и долголетия. Если ваш ритм жизни не позволяет регулярно посещать спортзал, то идеальным решением для вас станет интерактивный тренажер Tonal.

Что такое Tonal и каковы его возможности?

Тонал – умный тренажер, который способен заменить практически любую установку в спортивном зале. Он включает в себя множественный функционал, направленный на работу всех групп мышц. Интерактивный тренажер может выдерживать нагрузку до 100 кг, при этом занимает минимум места. Он крепится на стену, выглядит изящно и впишется в любой интерьер.

интерактивный тренажер Tonal

Устройство работает без кучи железа, которое занимает уйму места. Нагрузка определяется с помощью специальной системы. Благодаря программе, встроенной в эту умную установку, он способен отслеживать прилагаемую вами силу и автоматически регулировать нагрузку. Такая функция снижает риск перенапряжения, растяжения и травм мышц.

интерактивный тренажер Tonal

Tonal оснащен сенсорным помощником. Перед вами во время занятий появляется видео-тренер. Он демонстрирует правильную технику выполнения каждого упражнения и мотивирует на работу.

Интерактивный тренажер Tonal имеет встроенный корректировщик нагрузок. Его задача заключается в контроле прилагаемых вами усилий для выполнения упражнений. Если Тонал определит, что вы испытываете трудности с повторениями, то он мгновенно снизит вес и позволит закончить упражнение без рисков для здоровья.

В отличие от привычных нам тренажеров, нет никаких ограничений в весе. Это значит, что Тонал, может регулировать нагрузку вплоть до граммов или футов. Такая функция дает возможность постепенно наращивать нагрузку, что сделает ваше тело выносливее за более короткий промежуток времени.

Функционал домашнего тренера предусматривает постановку целей перед первым занятием. Вы можете выбрать именно ту, которой хотите достичь (похудение, набор мышечной массы, кардио и другие). Он будет отслеживать показатели и корректировать тренировочную программу.

Сколько стоит интерактивный тренажер Tonal?

Цена такого девайса варьирует от 2500 до 3000$. Это недешевое удовольствие действительно того стоит. Учитывая, что стоимость услуг хорошего фитнес тренера составит около 300$ в месяц, вы сможете сэкономить в долгосрочной перспективе.

Благодаря умному тренажеру Tonal вы добьетесь невероятных результатов, оставаясь при этом дома и проводя больше времени с близкими.

Оцените статью
Добавить комментарий