Джули По – известный нумеролог, основатель и парапсихолог центра «Альвасар»

Джули По – известный российский эксперт в области нумерологии. Она является основателем и главным медийным лицом центра «Альвасар». Видео с участием девушка набирают миллионы просмотров. В роликах она рассказывает о карме, дате рождения и причинах появления на свет.

Биография

Родилась Джули По в 1986 году в Москве. Это не настоящая фамилия девушки. Свои личные данные она упорно скрывает от посторонних. Уже в раннем детстве девочка начала выделяться среди сверстников. В 5 лет она написала свой первый стих.

Джули По

В школьные годы Джули отличалась активностью. Девочка выпустила свой первый сборник стихов. Пьесы, которые писала По регулярно ставились в школьном театре. Она была прилежной ученицей. Больше всего девочке нравилось изучать точные технические науки. В числе первых Джули принимала участие в олимпиадах и конкурсах по математике и физике.

Талантливая красавица разработала собственную методику решения геометрических заданий. Благодаря ей, она за считанные секунды могла решить любую школьную задачу. Помимо точных наук, девушка увлекалась астрономией и генетикой. Еще сидя на школьной скамье, По написала ряд научно-теоретических работ. Среди самых успешных:  «Теория зеркал в открытом космосе» и «Боги ошиблись в траекториях планет».

Джули По

Позже, девушку заинтересовала религия, археология и древние цивилизации. Она начала активно изучать различную историческую литературу. Уже тогда девушка полюбила читать запрещенные издания, которые были созданные веками ранее.

Дорога к нумерологии

Девушка долгое время искала свое направление. Она пыталась отыскать ответы на все вопросы. Поиски истины завели ее в Тайланд. Именно там ее направили на путь нумерологии. Проводником стал Лама, имя которого «Khun Tan Acharn Kor».

По словам Джули По именно он предал ей знания о том, как устроена Вселенная и как зарождалась Солнечная система. Эта встреча привела Джули к нумерологии. Девушка с головой окунулась в изучение этой науки. Нумерология отражает в себе астрологию и прочие учения в цифровом виде.

Позже, вместе с Айрэн, Джули По основала международный центр нумерологии «Альвасар». В рамках проекта они занимаются изучением новых направлений в этой науке, проводят лекции, семинары и обучают молодых специалистов. На официальном сайте проводится набор на платные вебинары и марафоны.

Джули По ведет личный канал на Ютьюбе. Там она выкладывает видео по нумерологии. Самый популярный ролик на канале – «Нумерология – Карма в дате рождения». Девушка регулярно загадывает зрителям и читателям интересные загадки и сказки, которые рассказывают о сотворении мира, добре и зле. В 2019 году ученая выпустила серию фильмов «Судьба и карма».

Джули По в соавторстве с Айрэн По написала ряд книг по нумерологии. Среди самых популярных: «Мы из матрицы», «Китайская школа нумерологии», «Сакральные коды матрицы».

Личная жизнь

Подробности личной жизни Джули По не выставляет не всеобщее обозрение. По существующей информации сейчас девушка замужем. Ранее она была обручена с другим мужчиной. Однако, почему их пути разошлись остается загадкой. Насколько известно, детей у нумеролога также нет.

На своей страничке в Инстаграм девушка не выкладывает фото с супругом. Социальные сети она полностью посвящает нумерологии и проекту «Альвасар».

Джули По сейчас

В 2020 году на YouTube канале нумеролог запустила 2 фильма: «Матрица перезагрузка» и «Глаз змеи». Каждый проект набрал по несколько миллионов просмотров и тысячи восторженных отзывов. 9 августа 2020 года Джули По поделилась своим мнением и переживаниями по поводу чипизации, мутации и глобального дефолта.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Iren

    Пророки были во все времена. И такой ли уж это «опиум»? Ведь эта женщина явно знает и видит более остальных. А что если ее предназначение «открыть» нам глаза на мир вокруг нас…. , снять наши «шоры». И ещё: она много работает, а потому и много зарабатывает, она не только умна, но и интересна. А Вы? Вы умный, но злой.

    Ответить
  2. Елена

    Она сумела заинтересовать и вести людей за собой, есть над чем размышлять, верить или не верить каждому по его мировоззрению. Прежде,чем порочить, вы сами сумейте “заморочить” людей, чтоб они пошли за вами, слушали и поверили в вас!? Задайте себе вопрос вам с кем интересно общаться?

    Ответить
  3. Елена

    Джули По очень талантливый и умный человек…а лектор от бога … и деньги она зарабатывает честно ..своим трудом.. умом и знаниями.. я ее слушаю с удовольствием …А завидовать не надо..зависть плохое качество.

    Ответить
  4. Александр

    Поздравляю, вы дали ей очень точную характеристику. Она мне тоже напомнила маленькую зубастую пиранью. От таких учителей-проповедников надо держаться подальше!

    Ответить
  5. Ангелина

    Действительно так. Замечательное резюме!

    Ответить
  6. Иван

    Леонова фамилия у неё

    Ответить
  7. Галина

    Именно с таким характером можно добиться своих глобальных целей. По поводу информационного хлама – Вы проверяли, где аргументы или факты. Да Вы просто завидуете! Джули умна и красива.

    Ответить